“Quebrei meu próprio preconceito e procurei ajuda profissional”

843
Jardim Zoológico de Volta Redonda (Fotos: reprodução internet)
BelaVista_VoltaRedonda
Hotel Bela Vista – Volta Redonda/RJ

Oi, Karen!

Gostaria de parabenizá-la pelo trabalho!

É extremamente reconfortante saber que não estamos sozinhos! Seu trabalho é muito honroso e ajuda diversas pessoas. Lindo mesmo!

Comecei a ter crises de pânico há mais ou menos 2 anos, após um acidente grave com meu namorado, hoje esposo. Algo que se desenvolveu como um estresse pós traumático.

Sempre tive personalidade ansiosa, e como médica sabia que estava em plena saúde. Logo associei o que sentia a um “problema psicológico”. Mas foi com a leitura do seu blog que a ficha caiu para o que estava acontecendo. Ele me fez entender que eu não estava ficando maluca, que outras pessoas também passavam pelo mesmo que eu, claro que de uma maneira individual.

Infelizmente, dentro da própria medicina há muito preconceito com os distúrbios psiquiátricos e esse foi meu maior entrave em aceitar o que acontecia. Tentei lutar contra isso sozinha. Felizmente quebrei meu próprio preconceito e procurei ajuda profissional.

Ainda não estou 100% (menos de 1 mês de tratamento ainda), mas com muita esperança. E seus posts ajudam muito!

Parabéns!
Saúde e felicidade a todos daqui!!!

Marcela – Volta Redonda/RJ

(N.E.: Escolhi uma foto do hotel Bela Vista porque todas as vezes que estive em Volta Redonda fiquei neste hotel e guardo lindas recordações, com meu filho ainda pequenininho! :) Obrigada pela sua mensagem, Marcela! Um grande abraço, Karen Terahata)

Veja mais mensagens enviadas pelos leitores do Sem Transtorno.

1 COMENTÁRIO

  1. I made this tonight (cdu3on&#l9;t find BABAs curry powder so slummed it with Ayam's – and it was fantastic – I found it took a bit longer to reduce down to a roti cannai type consistency but it was delicious. I also had to add a bit more salt (could be the Ayams Vs. the BABAs?)thanks for posting it – now we won't waste $30 on take away once a month. I can also see myself adapting this sauce into a chicken curry laksa at some stage too! Emma

DEIXE UMA RESPOSTA